眉山旅游商品包装设计(东坡印象)
眉山旅游商品包装设计(东坡印象)

眉山旅游商品包装设计(东坡印象)

创意说明

1、 该主题包装设计定位为中高端消费群体。对东方文化及东坡文化有一定了解及见解的消费群体。

2、 《东坡吟》:大气大势大手笔, 大仁大义大风范。整体设计风格为中式极简风。画面设计元素以东坡像、东坡诗词,祥云为主,大气紧凑的设计构图布局,古褐色调的巧妙应用,紧扣东坡文化,再现眉山浓郁地方文化特色,整体包装设计简洁不失精致,简约不失大气,能让消费者清晰迅速的从众多商品中识别出来,大气简洁的形象提升整体档次。

3、 巧妙实用的纸盒形体设计同时还兼顾内部保护,美观与便携等功能。更显周到和贴切,从而大大增加销售力。

4、 以配合东坡印象主题,包装中产品设计包含以“东坡”命名的商品:眉州东坡肘子、东坡酥、眉州东坡香肠、东坡红、苏东坡·红状元酒

材质建议:纸张选用可再生环保纸

工艺建议: “东坡印象”做凹凸工艺与烫黑金工艺处理

 

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注